كوبان ونصف من الأرز الطويل الحبة 3.5 كوب من الماء 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي 200 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح فص ثوم مفروم 150 غ من اللوبياء ملعقتا طعام من صلصة السمك صلصة صويا خفيفة بصل أخضر مفروم رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً
التحضير: يوضع الأرز مع الماء في قدر ويغلى على النار بسرعة. تغطى بعدها القدر بإحكام ويسلق الأرز على نار خفيفة جداً لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى ينضج الأرز ويمتص الماء. يحمى الزيت ويقلى الدجاج حتى يتغير لونه، ثم