المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب بصل مفروم أو قطع 2 فص ثوم مفروم 1 كوب فلفل أخضر قطع 1 كوب مشروم شرائح 1 كوب كوسة شرائح 3 كوب مرق لحم 2 كوب طماطم قطع (plum or Italian) 1 كوب صلصة بيتزا ½ كوب نقانق(سجق) مطهو ½ ملعقة صغيرة توابل بيتزا ( أوريجانو * ريحان * زعتر) ½ كوب جبن موتزريلا مبشور
الطريقة - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل، المشروم والكوسة ويُقلب لعدة دقائق.
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) - يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط. - يُترك على نار هادئة حتى يُنضج الخضار( حوالي 10 دقائق). - يُغرف ويُزين بالجبن المبشور. - يُمكن إضافة فلفل أخضر. - يُمكن إضافة (سلامي أو ببروني) أو لحم مفروم مطهو * أو قطع دجاج مطهو. - يُمكن إضافة قليل من لسان العصفور. - يُمكن إضافة دوائر عجين البيتزا (تُخبز في طبق) تقدم الشوربة وتُغرف الشوربة فوقها أو قطع من الخبز الفرنسي تُقطع وتُدهن وتُوضع في قاع الطبق وتُخبز حتى تتحمص ثم تُغرف الشوربة وتُقدم. - تُزين بالريحان أو توابل البيتزا. - عمل صلصة البيتزا أو استعمال المُعلب.