صبااااااااااااااااااااح///////// مسااااااااااااااااااااااااااااااء النور انا بقدم اليوم طبق مغربي 100/100 اتمنى من الله ان ينال اعجابكم ان شاء الله
طاجين السمكبالبصل المعسل المقادير : < كيلو من سمك اللوط < 500 غ بصل < قبصتا قرفة
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) < أعواد قرفة < باقة من البقدونس < 10 سل من زيت المائدة < باقة من القزبر < قبصة من الزعفران العادي <120 غ زبيب < حبتا حامض أصفر < ملح < إبزار طريقة التحضير : < انقعي الزبيب في ماء دافئ لمدة 15 دقيقة. قطعي القزبر والبقدونس بعد تنظيفهما وقشري البصل. في سلطنية امزجي البقدونس والقزبر مع القرفة والملح والإبزار والزعفران والزيت واخلطي ومرري قطع السمك واتركيها في المزيج ترتاح لمدة نصف ساعة. ضعي البصل في طنجرة وأضيفي الزبيب والزيت وقبصة قرفة واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة. ضعي المزيج في طاجين وأضيفي أعواد القرفة ثم قطع السمك والمزيج الذي رقدت فيه ممزوجا بكأس ماء. ضعي الطاجين على النار لمدة 30 دقيقة. قدمي الطاجين مع قطع الحامض الطازج.