[/size] ((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) باكيت جيلي بطعم الفراوله باكيت جيلي بطعم الموز باكيت جيلي بطعم البرتقال باكيت جيلي لونه أخضر أربع ملاعق قشطه أربع ملاعق زبده أربع أكواب ماء الطريقة: - ضعي باكيت جيلي الفراوله في الخلاط مع كوب ماء و ملعقة زبده و ملعقة قشطه و شغلي الخلاط لمدة ربع ساعة , ثم صبي الخليط في صينية بايركس متوسطة الحجم و دعيه في الفريزر حتى يجمد . - اعملي الباكيت الثاني بنفس الطريقة و هكذا حتى تتشكل لديك اربع طبقات كل طبقه عباره عن لونين الأعلى فاتح و الأسفل غامق من الجلي . - اتركي القالب في الثلاجة حتى يجمد ثم يقدم .