1-ينظف السمك ويقطع ويملح ويترك جانبا. 2-يُحمر البصل والثوم بالزيت حتى يصفر لونه ويضاف إليه الك**رة والكمون والملح والفلفل الأسود
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) والسماق،ويقلب على النار مع كوب من الماء حتى يغلي. 3-تضاف الطحينة المذابة بكوب ماء وعصير ليمونة إلى خليط البصل ويقلب ويرفع عن النار. 4-ترص قطع السمك في صينية الفرن ،ويضاف إليه الخليط . 5-توضع الصينية في الفرن حتى يحمر وجه السمك. 6-تقدم صينية السمك ساخنة مع الخبز العربي.