((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) - اطبخي الرز كالمعتاد. - ضعي مرقة اللحمة في الطنجرة (الحلة - القدر) على نار عالية ودعيها تغلي لمدة 3 دقائق - ضعي الرقاق في الطبق الكبير المعد للفتة والرز (كما نسميها) - ضعي المرقة على الرقاق وغطيها حتى يتشرب الرقاق المرقة جيدا. - ثم اضيفي الرز المستوي على وجه الرقاق مع توزيعه بالتساوي على الطبق - زيني الطبق باللوز والصنوبر المقليين - بالنسبة لليمون والثوم والفلفل الاخضر والملح... و هذه نسميها الدقة: اعصري الليمون واهرسي الثوم مع الفلف الاخضر واضيفي قليلا من الملح عليها ليسهل هرسها بالمدقة (ايد الهون) اخلطي عصير الليمون مع الثوم والفلفل الاخضر الحار وضعيها في طبق صغير مع ملعقة حتى يضيف كل من يأكل الفتة قليلا من الدقة عليها وبهذا تكتمل فتتنا الغزاوية اليوم و الف صحة وعافية