- توضع قطع اللحم مع التتبيلة فى الكيس البلاستيك ويغلق جيداًحتى تغطى القطع كلية بالتتبيلة، يوضع الكيس فى الثلاجة لمدة ساعة تقريباً. - تشوح قطع اللحم فوق نار متوسطة الحرارة فى قليل من الزبد (مع الاحتفاظ بالتتبيلة السابقة) والتقليب على كلا الجانبين حتى تكتسبالشرائحاللون البنى. - يشوح البصل مع الفلفل الأخضر والكرفس والجزر والثوم حتى تذبل الخضروات .
- يضاف الحساء والماء والبقدونس المتبقى والكمون والملح والفلفل ويترك الخليط حتى تمام الغليان.
- تخفض درجة حرارة الموقد ويغطى الإناء ويترك لمدة 45 دقيقة تقريباً.