المقـــادير2 كوب دقيق 1 كوب سكر بودرة 1 كوب لوز مفرى فانيليا صفار 3 بيضات 1 كوب زبد الطريـــقةينخل الدقيق ثم يضاف له اللوز و4/3 كمية السكر
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) تضاف الزبد وتقطع قطعا صغيرة فى الخليط يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع فى الثلاجة من 2 ل 3 ساعات تشكل على هيئة هلال وترص فى صينية مدهونة تخبز فى فرن متوسط الحرارة من8 – 10 دقائق حتى تصير ذهبية اللون تخرج من الفرن وترش بالسكر البودرة وهى ساخنة ثم تترك لتبرد على الجريلا السلك يعطى المقدار 60 بسكوتة