المقادير: 260 جرام من صدور الدجاج المخلية مقطعة إلى أجزاء صغيرة 1 ملعقة صغيرة فلفل حلو 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقتان صغيرتان زيت خضراوات 1 ثمرة بصلكبيرة مقطعة إلى أجزاء صغيرة 1 فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة 3 فصوص ثوممفرية 1 كوب حساء دجاج خالٍ من الدهون قليل الأملاح 3 أكواب كرنبمقطع إلى أجزاء صغيرة 1/2 كوب من الخبز المحمص الطريقة: - تتبل قطع الدجاج بالفلفل الحلو والملح والفلفل الأسود وتترك قليلاً. - يسخن الزيت في إناء عميق تحت درجة حرارة متوسطة ثم تضاف قطع الدجاج والبصل والثوم والفلفل الأحمر ويقلب الخليط جيدا حتى تكتسب قطع الدجاج اللون البرونزي. - يضاف الحساء ويغطى الإناء حتى تمام نضج الدجاج.