-يعتمد نجاح هذا الطبق علي أن يكون الدجاج والزبادىمثلجين (لذا ينبغى وضع الدجاج في ماء مثلج) أثناء الإعداد، حتى يلتصق بها الكرسبى والمتمثل في لبابة الخبز الجافة.
قليل من الزبد 3 شرائح صدور دجاج مقسمة إلي نصفين مع نزع الجلد 6 قطع من أوراك الدجاج (الجزء الواصل ما بين الفخذ والكاحل) 1/2 3 كوب ماء مثلج 1 كوب زبادى منزوع الدسم 1 كوب لبابة خبز جافة 1 كوب دقيق 1/2 1 ملعقة صغيرة بهارات 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة زعتر 1/2 ملعقة صغيرةريحان 1/2ملعقة صغيرة بقدونس
الطريقة:
* - يدفأ الفرن لدرجة 400 مئوية، ويدهن ورق الزبد بالزبد أو بقليل من الزيت حسب المتاح. * - تغمس قطع الدجاج في الماء المثلج. * - يوضع الزبادى في إناء متوسط الحجم ، يترك كلا الإنائين جانبآ. * - ثم تغطى جميع قطع الدجاج بالزبادى، تعبأ في كيس التتبيلة وتغلق جيدآ (كل قطعتين سويآ حتى يتم الانتهاء منها جميعآ). * - توضع جميع مكونات التتبيلة في كيس بلاستيك. * - تدهن قطع الدجاج بعد ذلك بالزبد أو الزيت (حسب المستخدم منهما). * - ترص علي ورق الزبد وتخبز في الفرن لمدة ساعة تقريبآ مع تقليب القطع كل 20 دقيقة لكى تنضج بأكملها.