4 شرائح من صدور الدجاج ملعقتان صغيرتان خل 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة سكر 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ثمرة خس (منظفة جيداًً ومقطعة إلي أجزاء صغيرة) 6 ثمرات بصل أخضر 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
* الطريقة:
- تشوح شرائحالدجاج في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون البنى. - في إناء آخر يخلط الخل وعصير الليمون والسكر والفلفل. - يرفع الإناء فوق النار مع التقليب جيداً. - تخلط قطع الخس والفلفل الأخضر مع بعضها البعض، ثم يصب عليها خليط الخل. - يضاف الخليط السابق لشرائح الدجاج، وتقدم السلطة ساخنة.