المقادير : * كوب ماء حار *2 مكعب ماجي الدجاج * نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود بودر * 2 ملعقة كبيرة صلصة Worcestershire ( مثل اللي بالصورة لكن طبعا استخدمي أي ماركة )
* نصف ملعقة صغيرة ملح الثوم ( موجود بالأسواق باسم garlic salt . و يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بثوم مدقوق زين أو ثوم بودر + رشة ملح ) * 2 ملعقة كبيرة صلصة الروست بيف أو الستيك ( انا استخدمت صلصة الستيك ) * نصف كوب ماء بدرجة حرارة الغرفة * 2 ملعقة كبيرة طحين * 2 ملعقة كبيرة زبدة * 1 ملعقة كبيرة فلفل اسود حب ( غير مطحون ) * نصف كوب حليب * 4 ملعقة كبيرة كريما سائلة ( انا اضفتها و صارت أحلى )
الطريقة : - على نار هادية أخلطي كل من الماء الحار مع مكعبات الماجي و الفلفل السود البودر و صلصة Worcestershire و ملح الثوم و صلصة الستيك و اخلطي جيدا . - في وعاء ثاني اخلطي الماء المتبقي ( الفاتر ) مع الطحين جيدا حتى يذوب الطحين
المقادير : * ربع كوب زبدة * ربع كيلو مشروم مقطع شرائح ( الطازج الذ بس مافس مشكله لو ما توفر تستخدمون المعلبات أو تخلطون الأثنين مع بعض ) * ملعقة صغيرة صلصة الصويا * ثلاثة أرباع كوب كريما سائلة * ملعقة كبيرة خردل دايجون Dijon mustard ( او أي خردل اذا ما توفر) * رشة بابريكا * ملعقة كبيرة بقدونس مفروم * ملح و فلفل حسب الرغبة
الطريقة : - ذوبي الزبدة و اضيفي المشروم و قلبيه شوي - اضيفي الصويا و الخردل و الكريما . و خليهم يطبخون على نار هاديه ليما يتكثف الخليط - ضيفي البابريكا و البقدونس و الملح و الفلفل ..