في قدر نضع الماء الساخن على كامل الباذنجان لمدة 20 دقيقة.
فصل وتجفيف المياه والسماح لتبرد.
في مقلاة الزيت ويقلى الثوم . تضاف الطماطم والملح والفلفل وقطع الريحان إلى شرائح.
تقلى لبضع دقائق في حين أن الطماطم (البندورة) تفقد اتساقها.
وضع قليل من توابل ويوضع جانبا.
فتح الباذنجان في النصف بالطول.
مكان في ورقة الخبز مدهون وترتيب مقدما الطماطم المفروم عليها، إذا لزم الأمر عن طريق الضغط مع ملعقة. رش مع البارميزان، رذاذ مع قليل من زيت الزيتون والخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة. مع تغطية خلال الدقائق ال 15 الاولى، وإزالة الاحمرار النهائي في الفرن أو شواء.