((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) المقادير: 3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلصة 3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة كيلو مشروم طازج مقطع إلي شرائح كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح ماء لطهي الدجاجة ملح حسب الرغبة بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام ورق لورا دجاجة كاملة مخلية كوب قشدة أو كريمة لباني 4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا مستردة فلفل أسود حسب الرغبة ملعقة صغيرة عصير ليمون الطريقة: 1- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج. 2- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطس المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية. 3- تخلط مكونات الصلصة (المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون)، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً. 4- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت. 5- يقدم الدجاجبالمايونيز على الطريقةالتركية ساخناً مع السلطة الخضراء. وبالهنا والشفا.