وسيوبينو بالكوسى والستيك والقرع،Risotto alle zucchine e fiori di zucca
المكونات: (ل 4 أشخاص)
300 من الأرز 700g كوسة وقرع لحم مفروم والبصل 30G من الزبدة 800ml الخضار الساخنة 4 ملاعق كبيرة من جبنة البارميزان ملح فلفل Ingredienti: (per 4 persone) 300 di riso 700g di zucchine una decina di fiori di zucca mezza cipolla tritata 30g di burro 800ml di brodo vegetale caldo 4 cucchiai di parmigiano sale pepe الطريقة :
في مقلاة، تذوب الزبدة ويقلى البصل. يضاف الأرز البني يحرك على نار عالية
In una pentola sciogliete il burro e rosolate la cipolla. Aggiungete il riso e fatelo rosolare a fiamma viva rigirando coninuamente. ، إضافة كوسة للارز بضع دقائق. إضافة الملح.Abbasate la fiamma, aggiungete le zucchine e rosolatele un paio di minuti. Aggiungete il sale. إضافة مرق قليلا في وقت واحد، انتظار التحريك إلى أن يمتصه قبل إضافة أخرى. Aggiungete il brodo un poco alla volta, rigirando aspettando che si sia assorbito prima di aggiungerne delle altre. وقبل بضعة دقائق قبل أن يتم طهيها (سوف يستغرق ما بين 15 و 20 دقيقة)، إضف القرع. Un paio di minuti prima che sia cotto (assaggiate sempre il riso, ci vorranno tra i 15 e i 20 minuti), aggiungere i fiori di zucca. إضافة جبنة البارميزان والفلفل
spegnete, aggiungete parmigiano e pepe, mescolate e servite il risotto allezucchine e fiori di zucca.