250g من عجين الفطير الجنيه كوسة 250G فيتا 100g من السلامي 2 بيضة ملح فلفل زيت للقلي فص من الثوم
Ingredienti: (per 8 persone) 250g di pasta sfoglia mezzo chilo di zucchine 250g di feta 100g di salame 2 uova sale pepe olio per friggere uno chio d’aglio الطريقة: Preparazione
قطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تقلى رأس ثوم، وإزالة من الزيت وتقلى الكوسا.
tagliate le zucchine a cubetti. Soffriggete uno chio d’aglio, toglietelo dall’olio e friggete le zucchine. يمسح الزيت الزائد واتركها تبرد. امزج الكوسا، وفيتا ومكعبات السلامي والبيض والملح والفلفل. Asciugate l’olio in eccesso e fate raffreddare. Mescolate zucchine, feta e salame tagliati a cubetti, uova, sale pepe. طرح المعجنات على ورقة الخبز التي يبلغ قطرها 26 سم،
Stendete la pasta sfoglia in una teglia circolare col diametro di 26 cm, rivestita di carta da forno. Bucherellatene la base con una forchetta. صب المزيج على الكعكة وجعل شرائح. وامسح بفرشاة البيض والحليب.Versate il ripieno sulla base della torta salata e fate le striscioline. Se volete potete spennellarle con uovo sbattuto o latte. طهي الكوسة وفطيرة فيتا في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة. السماح لتبرد قبل تقطيعها الى شرائح.
Cuocete la torta salatazucchine e feta in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare a fette.