والان نأتي بالسمك ويكون مغسول جيداً بالماء والملح والخل .. ونخلط جميع المقادير السابقه مع بعضها
- ونقوم بتتبيل السمك به جيداً .. وبعد 5 او 10 دقائق نقوم بقليه جيداً ..
طريقــــة عمــــل الصـــــوص :
2طماطم مقشره ومقطع قطع صغيره عدد 5 من البصل المقطع شرائح او اكثر 3من الفلفل الحار المقطع حسب الرغبه زنجبيل مقشر ومقطع صغير
الان نقوم بتحميس البصل حتى يُصبح لونه احمر قليلا ومن ثم نضع عليه الفلفل والزنجبيل .. ونقوم بالتقليب جيداً لمدة خمس دقائق وبعدها نضع الطماطم ونقلبه جيداً
وخلال هذه الفتره نأتي البهارات التاليه:
ملعقه من الكاري ... قليل من الثوم ..ملعقه من الكمون .. ملعقه من الكزبره .. ملعقتين او 3 من الكركم .. نصف حبة من الماجي ..القليل من حبات الهيل..
(( نفس البهارات السابقه ولكن الزياده هنا الكركم والهيل))
ونضع جميع ماسبق في صحن ونملؤه بالماء ونرجع على نفس خليط البصل والفلفل والزنجبيل والطماطم نضع هذا الخليط الجديد وبالطبع هذا الماء لا يكفي فنقوم بزيادة ملء 2 كوب من الماء على الخليط وننتبه جيداً فربما نحتاج اكثر
ونبقي عليه على النار لمدة 5 الى 10 دقائق .. الان نأتي بالسمك المقلي ونضعه في الصوص حتى يتشرب من نكهة الصوص