المقادير: * ربع دجاجة أو حسب ارشادات الطبيب * بصل صغيرة و مفرومة * فص ثوم مفروم * ثمره فلفل أخضر شرائح أو مفروم ( حسب الرغبة ) * ملعقة صغيرة زيت * ملعقة صغيرة ملح * ملعقة صغيرة كمون * ملعقة صغيرة كزبرة جافة * زعتر جاف * فلفل أسود"حسب الرغبة"
طريقة التحضير: * أولاً يوضع الدجاج و البصل و الزيت على النار و يترك على نار هادئة الحراره مع اضافة القليل من الماء اذا احتاج الأمر * ثم يضاف الثوم و الفلفل الأخضر * عند نضج الدجاج يضاف الزبادي و التوابل و يترك القدر على النار لمده 3-4 دقيقة