المقادير: 6اطراف دجاج 500غ جزر 300غ زيتون اخضر منزوع النواة 1 حبة بصل كبيرة مفرومة 2 فص ثوم مفروم 2 ورقة غار عود اكليل الجبل 1م ص ملح 0.5 م ص فلفل اسود 14 م ص قرفة 1 م ص زعفران 3 م ك زيت 2 م ك زبدة
طريقة التحضير: ناخد طندرة ونحمي الزيت والزبدة.نحط البصل التوم الدجاج ونقلي حتى تتحمر اطراف الدجاج وبعدين نضيف التوابل...ونحط ورق الغار و اكليل الجبل ونغطي الكل بالماء ونتركها تغلي. في هدا الاتناء ناخد الجزر ننضفه ونقطعه دوائر 0.5سم ونحطها مع الدجاج. ناخد الزيتون نعمله في كاسرونة ونغليه مدة دقيقتين ونصفيه ونعاود الكرة مرتين ونحطه مع الطبخة. اما تجهز ننزع الاكليل و ورق الغار. ادا لقينا انه المرقة مش شادة حاها نحط 1 م ك نشا شوية ماء بارد ونفرغه ونتركها تغلي 3 دقائق ونطفي.