المقادير: * علبة ونصف أو علبتين حسب الذوق من التون المعلب * كيلو جزر من الحجم الكبير * ربع كيلو أرز من النوع الجيد * ربع كيلو بندورة * ربع كيلو زيتون أسود * علبة صغيرة بندورة مركزة
طريقة التحضير: * نحضر الحشوة بخلط الارز المسلوق و التن والفلفل الأسود و الكزبرة و البقدونس . * ثم يقشر الجزر و يسلق بالماء و الملح ثم يصفى . * ثم يفرغ الجزر من اللب ( أحتفظ باللب الى حين استعماله في وصفة أخرى )و يقطع قطعا متساوية على العرض بحجم كبير ثم تملأ كل قطعة بالحشوة المجهزة . * تقشر البندورة مع ازالة البذور ثم تقطع دوائر و توضع في طاجين طين على النار مع الملح و الفلفل الأسود و نوعي الفلفل معا و الزيوت كذلك وتترك تنضج . * ثم تضاف قطع الجزر و يسقي الكل بالبندورة المركزة المذوبة في كأس ماء . * ثم عندما تنضج الوصفة تقدم و تزين بباقي الكزبرة و البقدونس و الزيتون الأسود وصحتين.