المكوّنات: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح رفيعة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 250 غ من البطاطا الحلوة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة * 500 غ من قلوب الخرشوف٬ المقطعة * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم * ¼ كوب أو 50 غ من لب الخبز الطازج * 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
مقادير صلصة البشاميل: * 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب * 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
طريقة التحضير: * يُسخّن الزيت في مقلاة ويُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يذبل. * تُضاف البطاطا الحلوة إلى البصل وتُطهى مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق إضافية. * يُتبّل مزيج البطاطا والبصل بالفلفل الأسود والملح. تُضاف قلوب الخرشوف مع البقدونس ثم يُرفع المزيج عن النار. * يُسكب مزيج الخرشوف في صينية ويضافّ لب الخبز الأبيض على الوجه. * يُغلى مزيج الحليب وأسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر كبيرة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق حتّى تصبح الصلصة كثيفة. * تُسكب أسرار خلطة البشاميل ماجي فوق مزيج الخرشوف وتُرشّ جبنة الموزاريلا على الوجه.