((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * أولاً اخلطي ملعقتي زيت زيتون وعصير الحامض ورقدي شريحة سمك الطون لمدة 45 دقيقة. * ثم اشوي حبات الفلفل، ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى 8 قطع على الطول. * ثم قشري البندورة بعد غمرها في ماء ساخن، أزيلي البذور وقطعيها أيضا إلى 8 قطع. * مرري الثوم المقشر والمفروم في زيت زيتون ساخن لبضع دقائق، أضيفي جميع أنواع الخضر، ورقة سيدنا موسى، وفليفلة حارة، تبلي بالملح والإبزار واخلطي، ثم أزيلي المقلاة. * ثم أزيلي السمك من المزيج وضعيها في مقلاة لمدة دقيقتين لكل جانب. * ثم أضيفي الخضر والمزيج الذي رقدت فيه واتركي الجميع يطهى على نار هادئة وهي مغطاة لـ20 دقيقة، مع الحرص على تقليب السمك في منتصف الطهي. * وأخيراً حين ينضج السمك أزيلي ورقة سيدنا موسى وقدمي الطبق ساخناً وصحتين.