المقادير: 1 دجاج كامل بدون تقطيع 4 قطع كبد دجاج مقطع 2 كوب أرز حبة قصيرة 3 حبة بطاطس متوسطة مقطعة شرائح 2 حبة بصل مقطع كالهلال 2 حزر مقشر ومقطع دوائر 1 حبة فليفلة حمراء مقطعة 1حبة فليفلة خضراء مقطعة قليل من البقدونس المفروم 1 12 كوب ماء زيت زيتون-ملح-بهارا ت-كاري
طريقة التحضير: 1-ينقع الأرز 2-يغسل الدجاج ويبهر ويترك جانبا 3-نقلب الكبدة مع زيت الزيتون ثم نضيف الارز والملح والبهارات ونفلب 4-نضيف الماء ونغطي القدر على نار هادئة
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) 5-نحضر جاط بايركس ونقطع الخضار ونضيف الكاري والبهارات والملح نترك نصفها في الاسفل 7-ندهن الدجاج بقليل من زيت الزيتون ونضعه فوق الخضار 8-نوزع الارز حول الدجاج 9-نضع بافي الخضار مع رشة كاري وملح وبهارات 10-نضيف 21 كوب الماء ونغطيه بالقصدير 11-نضعه في فرن 180 درجة مئوية لمدة 40---50دقيقة 12-يقدم هدا الطبق مع الخيار باللبن والسلطة بندورة-خيار-خس- ليمون