المقادير: العجينة 2 كوب طحين أسمر كوب حليب سائل ملعقة صغيرة بيكن بودر 2 ملعقة صغيرة خميرة ربع كوب مخلوط زيت زيتون ومازولا 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة الحشوة جبن حلوم، جبن نابلسي، جبن بلغاري فرنسي، زعتر، بصل، فلفل أسود، ليمون، قليل من زيت الزيتون. الطريقة: 1 - تعجن المقادير وتترك لترتاح مدة ساعة، بعد ذلك تقطع على شكل كرات صغيرة ثم توضع في صينية مدهونة بالزيت، تبسط باليد ثم تحشى بالخلطة 2 - توضع الصينية في فرن حامٍ وتشوى مدة ربع ساعة أو حتى يتحمر سطح الأقراص.