اليك سيدتي طريقة تحضير قطع مورقةبالدجاج من المطبخ المغربي المقادير 250غ عجينة مورقة 4 بصلات مفرومة 3 ملاعق زيت المائدة ملح ابزار نصف علبة فطر 350غ كفتة الدجاج جزرة 80غ خبز محمص ملعقة كبيرة سكنجبير ملعقتان بقدونس للتزيين بيضة مخفوقة 2 ملاعق كبار زنجلان الطريقة في مقلاة فوق نار متوسطة نقلي البصل مع الزيت ملح ابزار,ونحركه حتى يتحمر نضيف الفطر المقطع ونترك الكل فوق النار لمدة دقيقتين لتتجانس العناصر في اناء نضع كفتة الدجاج الجزر المحكوك خبز محمص سكنجبير بقدونس ملح ابزار.ثم نضيف البصل والفطرونخلط الكل جيدا يدلك العجين بالمدلك على شكل ورقة مستطيلة تدهن جوانبها بأبيض البيض.يحول خليط الكفتة الى شكل قضبان طويلة توضع فوق العجين ثم تلف جيدا ويقطع الى قطع صغيرة