الطريقة: اخلطي الماء الدافئ مع الخميرة والسكر واتركيها ربع ساعة حتى تشاهدي الوجه الدهني على الخميرة احضري الزيت واسكبيه على الخميرة واحضري الطحين واخلطيه بمقدار الملح وخذي كوب من الطحين فقط واخلطيه في العجانة اخفقي ثلاث دقائق ضعي باقي الطحين و اعجني حتى يصبح لديكي عجينة مخلوطة جيدا ادهني وعاء بالزيت وضعيها به مع تمرير الزيت عليها بحيث يلامس جميع اتركيها ساعة ونصف حتى تخمر احضري القوالب وادهنيها بالزيت ورشي داخلها طحين على الخفيف وخذي العجينة اذا قوالبك كبار تحتاجي الى 2 واذا نوع صغير تحتاجي 3 اعجنيها بحيث يخرج جميع الهواء الذى بداخلها يعني دقيقتين وقسميها قسمين او ثلاث إفردي كل قسم ضعيها في القالب ولا تنسي نهاية الطي تكون من تحت في قاع القالب غطي وجهها بمنشفة واتركيها ساعة اخرى حتى تملئ القالب. شغلي الفرن على 350 وإخبزيها عندما يبدا الوجه يحمر افتحي الفرن على وادهني وجهها بالفرشاة زيت على مرتين .