بيضتان. فلفل اسود. بهار سادة. سمنة او زيت ثلاثة ملاعق (43 غم).
التحضير: ينقر الكوسا ويغسل. تفرم البصلة ناعمة وتوصع في وعاء به الزيت أو السمنة ويحمر البصل قليلاً ويصاف اليه اللحنة المفرومة حتى تنضج. نقلي الصنوبر ونضعه فوق اللحمة المفرومة ويحشى الكوسا باللحمة المفرومة والصنوبر. نسلق اللحمة القطع في وعاء ونضع فوقها 5 أكواب ماء حتى تنضج اللحمة. ونقلي الكوسا قليلاً حتى يحمر قليلاً. نضع اللبن في وعاء ونكسر البيضتان فوقه. ونسخن الوعاء مع التحريك المستمر حتى يغلي، تصفى اللحمة القطع من الماء ونصفي الماء من المخلفات ونضع الماء المسلوق فوق اللبن ونحرك باستمرار حتى يغلي ونخفف النار ونضع الكوسا فوق اللبن. وقبل ان ينضج الكوسا نضع اللحمة فوق الكوسا واللبن.
أكلة لذيذة ومشهورة جداً من المطبخ الشرقي، تقدم مع الأرز الأبيض المفلفل، جربيها الآن