الرئيسية
ل.مفاتيح عربية
مركز التحميل
مسابقات التوظيف
التربية والتعليم
الجرائد الجزائرية
خياطة وأزياء
rss
twitter
facebook
جديد المواضيع
مواضيع بدون ردود
مشاركاتي
افضل الاعضاء اليوم
افضل اعضاء
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
::
البنات
::
مطبخ حواء
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
الرئيسية
التسجيل
التعليمـــات
المشاركات الجديدة
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
قوانين المنتدى
مشاركات اليوم
محرك البحث
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
,
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
,
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
,
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
,
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
,
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية
عدد المساهمات
:
13277
نقاط العضو
:
39341
نقاط سمعة العضو
:
3
تاريخ التسجيل
:
25/02/2012
العمر
:
44
الموقع
:
افلام زووم
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
الإثنين 12 نوفمبر 2012 - 18:38
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي كم نصيحه عامه للمطبخ والطبخ
قريتها وحبيت تستفيدو منها:
_ للحصول على قشرة ذهبية لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف على وجه القالب قبل إدخاله الفرن .
_ لمنع تناثر فتات الخبز عند تقطيعه بالسكين تحمى السكين على النار .
_ في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ( ال.ادي ) مما يخفف من حدة طعم التوابل .
_ إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره .
_ لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر .
_ لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها .
_ للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق .
_ إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى .
((
ليصلك كل جديد
أرسل الرقم
1
الى
-
81428 للإتصالات
السعودية
-
601428 لموبايلي
-
701428 زين
))
_ للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها .
_ يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو ساعتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة .
_ ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود .
_ عند غسل الخضار , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات .
_ حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه .
_ لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق .
_ لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها او بطاطس .
ودي لكم
كب كيك بالجبن مرةحلو
باقي النصف الثاني
كبسة دجاج مميزة - و سلطة حارة
سوفليه البطاطس
سوفليه البطاطس
صلاة الضحى ,واهميتتها
ساعات يد نسائيه مزينه بالاحجار الكريمه
فضل سجدة الشكر
طبقات البطاطس مع التوست واللحم
سر معنى" سبحان الله والحمد لله والله اكبر ولا اله الا الله ولاحول ولاقوة الا با الله"
توقيعي
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
عالم حواء للطبخ - منتديات عالم حواء للطبخ - Forums for cooking
»
معلومات هامه للطبخ والمطبخ
»
موقع اجنبى عجيب جدا للطبخ ...رائع جدا
»
برياني للطبخ pdf الكتاب الاكثر من رائع
»
تفاصيل عمل رجيم رمضان - وصفة و طريقة رجيم رمضان
65656565656
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
,
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
,
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
,
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
,
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
,
نـــصـآئــح مهمة للطبخ في رمضان
افلام زووم
::
البنات
::
مطبخ حواء
مواضيع ذات صلة