المقادير: - كوبان من البندورة - ثلث كوب من جبن «الموزاريلا» - حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة - فص مفروم من الثوم - ورقة من الغار - ملعقة من زيت الزيتون - ملعقة من الزبدة - ربع كوب من جبن «البارميزان»، مبشورة - 8 حبّات من «الكانيلوني» - كوبان من اللحم المفروم - ربع كوب من صلصة البندورة - ملح وفلفل، حسب الرغبة للتزيين: - 8 حبّات من الفطر، مقلية - 20 حبّة من الزيتون الأسود - ربع كوب من المعكرونة المسلوقة - نصف كوب من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر - حبّة من الجزر طريقة التحضير:
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) - لإعداد صلصة البندورة: في مقلاة، يحمّر البصل والثوم بالزيت، - ثم تضاف ورقة الغار لمدّة 20 دقيقة، وبعدها البندورة والملح والفلفل. - يدع هذا المزيج لمدّة 8 دقائق حتى ينضج. ثم، تنزع ورقة الغار من الصلصة. - في وعاء يوضع على النار، يضاف اللحم المفروم والبصل المبشور، حتى ينضجا. ثم، تضاف صلصة البندورة المعدّة سابقاً للّحم المطبوخ مع جبن «البارميزان» و«الموزاريلا» والملح والفلفل. - تقلّب هذه المكوّنات جيّداً. - تحشى قطع «الكانيلوني» باللحم، ثم تزيّن كما هو مبيّن في الصورة، وتغطّى بالصلصة المطبوخة.