المقادير : * 2 حبة طماطم * 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون * 80 جرام عجينة باف باسترى * 2 قطعة فيليه سمك سلطان إبراهيم
الطريقة : 1. نقلى الطماطم في الزيت بعد تقشيرها وتقطيعها ونضعها في الوعاء المخصص للفرن 2. ثم نضع العجينة فوقها ونخبزهما في الفرن 3. وبعد أن تنضح العجينة نخرجها ونقلبها على الوجه الآخر بحيث تصبح الطماطم في الأعلى 4. تقلى شرائح سمك الفيليه في زيت الزيتون من الجهة الخارجية فقط ، ونضعها فوق فطيرة الطماطم وندخلها الفرن قليلاً وتقدم بإضافة بعض الليمون عليها