المكوّنات: * 8 من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة٬ الطريّة * 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم * 1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة * رشة من الملح٬ حسب الرغبة * 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي * 4 من البيض٬ مخفوقة * 180 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المقطّعة إلى أصابع صغيرة الحجم عدد 16 * 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
طريقة التحضير: * يقطع كلّ صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * تغلّف شريحة الدجاج بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح. * تخلط الزبدة الطريّة مع البقدونس والكزبرة والملح في وعاء. * تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن. * تؤخذ شريحة دجاج ويمرح عليها قليل من الزبدة ثمّ يوضع إصبع موتزاريلاّ فوق الزبدة، تلفّ الشريحة برفق باستعمال النيلون اللاّصق وتكرّر العمليّة على باقي الشرائح. * يغمس الدجاج الملفوف في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي ويوضع على صحن. * يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.