١٨٠ ملل من الماء ٨٠ ملل من الحليب السائل ٧٥ ملل من الكريمة الطازجة ٢ بيض ١/٢ ملعقة صغيرة من الملح ٦٠ جم من الزبد الذائبة ٦٠٠ جم من الطحين ٢ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز ٦٠ جم سكّر ٥ ملاعق كبيرة من حبيبات الشيكولاتة لتزيين الخبز بعض من المكسرات للتزيين
٥ ملاعق كبيرة من الزبيب المنقوع في ماء الزهر أو ماء الورد صفار بيض مع قليل من الحليب السائل لدهن الخبز
طريقة التحضير
يوضع الطحين مع الزبد والسكر والملح ثم يفرك الخليط جيداً وتضاف خميرة الخبز يضاف إلى الخليط البيض والحليب والكريمة والماء