إليكي عزيزتي عمل القدره المقادير 1_لحم جدي حسب الرغبه (بإمكانك تستبدلي بالدجاج ) 2_بصله كبيره حبتان 3_ثوم حبه كامله 4_ أرز حسب الحاجه 5_سمن بلدي 6_علبة حمص بهارات ملح _فلفل أسود _كمون _ بهار قدره _كركم _كاري _ وبهار مشكل (وبتقدري تزيدي من البهارات حسب رغبتك ) الطريقه ضعي اللحمه في طنجره واسكبي الماء عليها وضعيها على النار عند الغليان قطعي بصله وضعيها عليها وورقة غار للراىْحه اتركيها لحين الإستواء الرز طبعاً بكون منقوع في الماء لمدة نصف ساعه ضعي في طنجره قليلاً من زيت الذره وقليل من السمن على النار قشري الثوم وقطعيها بالزيت وايضاً قطعي البصله شراىْح رفيعه وضعيها مع الثوم وقلبيها لحين ما يصير الونهما أشقر ثم ضعي عليهم حمص الحب وبهار القدره وقلبيها ثم تأتي باللحمه وتضعيها فوقها وتضعي شويه من مرقه اللحمه فوقها عند الغليان الشديد اسكبي الأرز فوقهما وضعي مرق اللحمه وغطيها لحين الإستواء ثم تأتي بمقلى وتضعي داخله سمن واتركيه على النار ليسخن ثم إسكبي فوق الأرز