المقادير: - صدران (200 غرام ) من الدجاج - 10 غرامات من بذور القهوة - 50 ملليلتراً من زيت الزيتون - ملعقتان من عصير الليمون الحامض - 3 غرامات من عشب التايم (ريحان جاف) - 5 غرامات من الملح والفلفل - 50 غراماً من القرع - 50 غراماً من الباذنجان - 50 غراماً من الفلفل الأحمر الحلو مقادير صلصة الليمون: - 4 ملاعق من عصير الليمون الحامض - ملعقتان من زيت الزيتون - ملح، حسب الرغبة - ربع ملعقة من جوزة الطيب - فص من الثوم المفروم - ملعقة من بشر الليمون طريقة التحضير: - تتبّل صدور الدجاج لحوالي ساعات ثلاث في مزيج مكوّن من زيت الزيتون والملح والفلفل وبذور القهوة الإيطالية المطحونة وعشب التايم، ثم تشوى. - لإعداد صلصة الليمون: يخلط زيت الزيتون مع عصير الليمون. ثم، يضاف بشر الليمون والملح والثوم وجوزة الطيب، إلى هذه الصلصة. - تقدّم صدور الدجاج، مع القرع والباذنجان والفلفل الأحمر بعد سلقها وإضافة عصير الليمون الحامض والملح إليها، وإلى جانبها صلصة الليمون والأرز (اختياري).