٢ كوب من الطحين (بمقياس كوب الماء) ١ كوب من السكر ١ كوب من الزبده الذائب (أو كوب من الزيت، أو نصف كوب من الزيت ونصف كوب من الزبده) من ١/٢ كوب إلى ٣/٤ كوب من الحليب السائل ربع ملعقة صغيرة من الملح ٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا ٥ بيض كبير ٢ ملعقة كبيرة من طحين الذرة ٣ ملاعق صغيرة من البيكنج بودر ٣ ملاعق كبيرة من الكاكاو ٢ ملعقة كبيرة من مربى المشمش
طريقة التحضير
يفرق البياض عن الصفار يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا يخفق صفار البيض جيداً مع باقي كميّة السكر والفانيليا