2- يضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والكركم إلى اللحم المفروم .
3- يشكل اللحم علىهيئة كرات (كفتة) ويوضع جانباً .
4- يقطع الباذنجان والبطاطس والطماطم والبصل إلى شرائح كل على حدة.
5- يقلى الباذنجان والبطاطس في قليل من الزيت.
6- ترص الكفتة والخضراوات فيصينيةفرن مستطيلة بالترتيب التالي: الكفتة، الباذنجان، البطاطس، الطماطم، والبصل، ثم طبقة أخرى من الكفتة والباذنجان وهكذا إلى أن تنتهي الكمية.
7- يذوب مكعبا مرقة دجاج ماجي ومعجون الطماطم في الماء الساخن.
8- تصب المرقة على الكفتة والخضراوات إلى أن تغطي 4/3 الصينية.
9- تغطى الصينية بورق ألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة ساعة ونصف إلى أن ينضج الخليط